APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
美妆达人/时尚博主 面议
经验不限 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 年底双薪五险一金绩效奖金
南京掌心互动网络科技有限公司 2020-05-11 16:06:17 835人关注
职位描述
职位描述:
职责描述:
首条!!!爱化妆会化妆,懂得展示自己,自认为是时尚达人,想当网络红人或者美妆博主!
如果首条你没问题,请继续往下看:
1.能写各种美妆、时装、时尚类文章,熟悉各大美妆品牌,对于每季美妆新品,都能第一时间得知(能种草、能测试、能涨姿势、做美的推动者)
2.熟悉并且关注时尚圈以及各个领域里发生的新鲜事,最好是现实生活中的美妆控、段子手;
3.独立完成公众号文章撰写,行文流畅,原创文章能与读者产生较好共鸣;
4.即时掌握当下热门话题,根据公众号的媒体属性发布各种符合要求的优质、有传播性的内容;
5.收集用户反馈,分析用户行为及挖掘用户需求,及时结合用户需求发起并组织各种互动活动;
岗位要求:
1.有新媒体文案写作、图片编辑、视频剪辑、信息采编整合工作经验者优先;
2.有想法,做事灵活,爱玩抖音、微博、微信、哔哩哔哩等新媒体交流工具;
3.善于揣摩读者的爱好,找出他们喜欢的热点内容;
4.情感细腻,具备捕捉热点、文案选题、撰写排版等的能力;
5.对搞笑内涵、护肤、化妆、发型、服装搭配等方面兴趣浓厚者优先。
6.有一定的新媒体运营能力,了解用户,熟悉新媒体传播规律,有微博、微信或app推广方面工作经验者优先;
7.有各种特长或者技能的优先。
8.工作细致,责任心强,具有较强的抗压能力及团队协作精神,优秀的应届毕业生亦可。
新媒体公司,都是一群年轻的90后小伙伴,办公环境小清新,吸猫遛狗是常态,各种福利、花样奖金随便拿,喜欢我们就用你的简历砸向我们吧!!!
联系方式
注:联系我时,请说是在建邺人才网上看到的。
工作地点
地址:南京建邺区南京-建邺区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入建邺人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递