APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
收银员 3000-5000元
双闸街道 应届毕业生 高中
  • 五险一金
  • 包住
  • 包吃
  • 1.包吃住
  • 2.试用期后交保险
  • 3.免费培训
  • 4.晋升空间大
南京晓滋餐饮管理有限公司 2019-05-22 14:06:10 2119人关注
职位描述
1、要求准确、快速地做好收银结算工作。严格按照各项操作规程办事,在收款时自觉遵守财经纪律和财务制度,对于违反财经纪律和财务制度的要敢于制止和揭发,起到有效的监督作用。 2、餐饮收银员管理制度要求收款过程中做到快、准、不错收、不漏收,对于各种钞票必须验明真伪。 3、餐饮收银员管理制度要求工作时间不得携带私人款项上岗,每日收入现金,必须切实执行"长缴短补"的规定,不得以长补短,发现长款或短款,必须如实向上级汇报。备用金,必须班班交接,天天核对,具有书面记录,并在班前班后准备足够零钞。 4、餐饮收银员管理制度要求不得将公款挪作私用。 5、餐饮收银员管理制度要求接受信用卡结账时,应认真依照银行有关规定受理。 6、餐饮收银员管理制度要求每班营业结束时,必须认真核对报表数与实收数是否一致,并做好交班工作,不得向无关人员泄露有关本部门营业收入情况资料及数据。 7、餐饮收银员管理制度要求认真填写交款清单,钱款与清单一致,投款必须填写投款报告,投款需有人见证,并在"收点交款袋报告"上签名。 8、餐饮收银员管理制度要求爱护及正确使用各种机械设备(如电脑、打印机、计算器、验钞机等),并做好清洁保养工作。 9、餐饮收银员管理制度要求做好开市前、收市后的收款岗内外卫生,保持桌面的整齐、干净。 10、餐饮收银员管理制度要求以员工手册为准绳,自觉遵守酒店的一切规章制度。 11、餐饮收银员管理制度要求积极参加培训。 12、餐饮收银员管理制度要求严格按照规定穿着工服,保持个人仪表仪容的整洁大方。 13、餐饮收银员管理制度要求积极完成上级分配的其他工作。
联系方式
注:联系我时,请说是在建邺人才网上看到的。
工作地点
地址:南京建邺区双闸街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
14283个岗位等你来挑选   加入建邺人才网,发现更好的自己