APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南京鑫必科电子设备有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 弱电施工, 业务代表, 等2个岗位
已收藏 1784人关注
收藏公司 1784人关注
公司简介
南京鑫必科电子设备有限公司是一家为社会提供智能化系统工程、安全防范系统工程等综合系统服务的专业化企业。主要业务范围为视频监控系统、楼宇对讲系统、有线电视、防盗报警系统、门禁控制系统、智能停车场道闸系统、电子巡更、一卡通系统、大型LED电子显示屏、音视频会议系统、集团电话、综合布线及网络通讯系统等弱电智能化系统的技术咨询、工程规划及设计、工程概算、工程安装调试、系统开通验收、系统维护等系统集成及工程承包服务。 作为提供以应用解决方案为核心的系统集成服务商,公司有经验丰富的专业工程师、项目技术负责人及工程技术人员。工程师在相关的领域里具有丰富的现场经验,可以为用户提供优化的系统解决方案。 多年来,公司为众多用户提供了系统集成服务,向市场提供高质量、高技术含量的双高产品,为政府机关、村镇、小区、学校、银行、电力、公路、邮电、宾馆、厂矿、军事基地等单位的综合智能自动化管理系统提供了优质的系统解决方案、产品设备及完善的服务,得到了用户的一致认可和和好评。 公司成立至今,坚持以领先的技术、优良的商品、完善的售后服务 、微利提取的原则服务于社会。 南京鑫必科电子设备有限公司欢迎您加入!
公司地址
地址:南京市江宁区双龙大道833号南方花园瑞阳居4幢318室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 计算机硬件·网络设备
  • 11-20人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入建邺人才网,发现更好的自己