APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南京肯德基有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 肯德基储备店长——河西建邺, 储备经理 肯德基河西万达, 储备经理-肯德基龙江区域, 储备经理-肯德基安德门区域, 储备店长-肯德基, 储备店长-江宁肯德基, 储备店长-浦口肯德基, 等7个岗位
已收藏 2116人关注
收藏公司 2116人关注
公司简介
肯德基致力于支持餐饮营养健康科学研究。2007年11月,“中国肯德基餐饮健康基金”成立,该基金与中国红十字基金会共同设立,旨在促进平衡膳食和改善中国城市居民餐饮行为。在过去近10年里,该基金共资助项目50个,累计资助金额超过1500万元。2017年5月,在“健康中国”国家战略引领下,本着共同推动餐饮健康科研事业的愿景,肯德基所属的百胜中国与中国营养学会决定强强联合,在原基金基础上成立中国营养学会—百胜餐饮健康基金。   • 努力打造一个符合中国国情的食品安全体系。2005年6月份百胜全球首席技术官裴华庆调任中国担任首席供应官;2005年7月初,首位食品安全官居乃琥先生正式到任; 2006年2月,成立“食品安全专家咨询委员会”;2008年3月,发布《百胜中国食品安全政策白皮书》,与此同时还强化了供应商管理系统。2013年6月起,田明福担任食品安全官;同年7月25日,“百胜中国餐饮集团特约食品安全实验室”在上海正式挂牌;2015年1月,陈玟瑞担任首席供应官。另外,百胜中国还建立和管理着自己的物流网络,在全国现有17个物流中心和2个整合中心,是确保食品安全的重要环节。
公司地址
地址:河西雨润中央
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 旅游·酒店·餐饮服务
  • 1000人以上
  • 国内上市公司
管理团队
招聘HR
  • 赵瑾
    职位发布者
    赵瑾 经理
top
个岗位等你来挑选   加入建邺人才网,发现更好的自己